Réservez votre chambre

RÉSERVEZ EN DIRECT & BÉNÉFICIEZ D’UN AVANTAGE
Réserver

Menu de Pâques

13/03/2017
Menu de Pâques

Mise en bouche

Foie gras, morilles, Vin Jaune et brioche
***
Pressé d’omble chevalier et truite du lac
Asperges vertes et blanches, tomates confites et aïoli safrané
***
Filets de rouget à l’ail des ours
Raviole taggiasche et suggo de tomates
***
L’agneau pascal en duo (servi rosé)
Le filet grillé, le carré rôti à basse température
Millefeuille de légumes, mousseline de févettes et
polenta du Tessin au siphon
***
La fraise sous toutes ses formes

Menu servi dimanche 16 et lundi 17 avril à midi
Menu complet 95.00
Sans rouget 79.00


Menu enfant CHF 35.00

L’œuf cocote au lard paysan
***
Filet de poulet grillé
Pommes fondantes et asperges
***
Entremet 3 chocolats, sorbet fraises


Réservations au 021 925 22 22

Page précédente

Chambres

studio1.jpg

Le Studio

Studio avec un espace chambre à grand lit ou deux lits, un espace cuisine, de nombreux rangem…

En savoir plus

Les chambres

Offres spéciales

Pâques sur la Riviera, Stay 3 Pay 2

Pâques sur la Riviera, Stay 3 Pay 2

Offre Spéciale PâquesRestez 3 nuits mais ne réglez que 2Découvrez la Riviera ensoleillée et le Musée…

En savoir plus

Voir les offres

Contactez-nous

Modern Times Hotel
Chemin du Genévrier 20 - 1806 - Saint-Légier-La Chiésaz/Vevey

T. +41 21 925 22 22
info(at)moderntimeshotel.ch
Moderntimes Hotel



You are using an outdated version of Internet Explorer.
Please upgrade your browser :

internet explorer