T. +41 21 925 22 22
Entdecken Sie unsere Klassiker: Genießen Sie das Limousine-Rindertatar aus St. Légier, das Dry-Aged Schweizer Ribeye oder frisch gegrillten Fisch.
Unsere "Dry-aged"- und Weinvitrinen sind ein Spiegel unserer kulinarischen Philosophie: Hochwertige regionale Produkte, frisch serviert und perfekt zubereitet, um Ihre Sinne zu verwöhnen.
Hochwertige regionale Produkte, der Jahreszeit entsprechend frisch auf den Tisch gebracht.
Geniessen Sie allein, mit Freunden, Kollegen oder mit Ihren Liebsten - im Restaurant oder im Sommer auf der mediterranen Sonnenterrasse.
Lassen Sie sich von unserer Karte inspirieren!
Frühstück unter der Woche: 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Frühstück am Wochenende und an Feiertagen: 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr
Mittagessen: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Von Montag bis Freitag
Abendessen: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Von Montag bis Sonntag
> Reservieren Sie hier Ihren Tisch
Brauchen Sie noch einen weiteren Grund, um sich mit Freunden oder der Familie zu treffen? Hier ist e…
Weiterlesen