T. +41 21 925 22 22
Wenn Sie Wert auf richtiges Fleisch legen, das in der Region mit Liebe zum Tier produziert, mit Respekt vor der Qualität sorgfältig gereift und zubereitet wurde,
dann sollten Sie dem Times Grill einen Besuch abstatten und unsere Klassiker erleben: Vom Burger St. Légier-Blonay über die ganze Seezunge mit Yuzu-Butter bis zum Entrecôte «Swiss Gourmet Grand Cru» mit Sauce Béarnaise reicht die Palette unserer Gaumenfreuden für Fleisch- und Fischgourmets.
Hochwertige regionale Produkte, der Jahreszeit entsprechend frisch auf den Tisch gebracht.
Geniessen Sie allein, mit Freunden, Kollegen oder mit Ihren Liebsten - im Restaurant oder im Sommer auf der mediterranen Sonnenterrasse.
Lassen Sie sich von unserer Karte inspirieren!
Frühstück unter der Woche: 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Frühstück am Wochenende und an Feiertagen: 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr
Mittagessen: 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Von Montag bis Freitag
Abendessen: 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Von Montag bis Samstag
Sonntag : Times Grill geschlossen
> Reservieren Sie hier Ihren Tisch
Das „Rosé-Festival“ ist wieder im Times Grill zu Gast! Seien Sie nicht schüchtern, kommen Sie und pr…
Weiterlesen